Les meilleures promotions du moment pour pompe pierburg

Le but de ce guide d’achat est de vous aider à trouver pompe pierburg le moins cher. Notre avis est fait pour vous aider à bien choisir pompe pierburg.

Il faut ainsi trouver pompe pierburg le plus approprié à votre besoin.

Faire le meilleur choix est assez compliqué, donc n’hésitez pas à dévorer les avis de ces produits pour vérifier que pompe pierburg est bien fait pour vous.

Comparatif pompe pierburg

PromoMeilleure Vente n° 1
PIERBURG 7.21440.78.0 Pompe à Carburant Électrique
  • Pièce neuve de qualité d'origine
  • Références origine: bombardier-rotax 996737/ RENAULT 60 01 021 735
  • Références origine: sidat 70159
Meilleure Vente n° 2
PIERBURG 7.21440.63.0 Pompe à Carburant Électrique
  • Pièce neuve de qualité d'origine
  • Références origine: mercedes-benz 000 470 07 94, A 000 470 07 94
  • Références origine: sidat 70157
Meilleure Vente n° 3
Pierburg 7.21440.51.0 Pompe à Carburant électrique
  • Pièce neuve de qualité d'origine
  • Références origine : Pompe universelle pour : / ALFA ROMEO AUDI AUTOBIANCHI BEDFORD BMW BOMBARDIER-ROTAX CITROEN DAF DAIHATSU FIAT FORD HONDA HYUNDAI INNOCENTI LADA LANCIA MASERATI MITSUBISHI OPEL PEUGEOT PORSCHE RENAULT ROVER SAAB SEAT SKODA SUZUKI TALBOT TRABANT VAUXHALL VOLKSWAGEN VOLVO ZASTAVA / MAZDA 0453-13-350, 1943-13-350A, 8072-13-350B, 8116-13-350A, 8118-13-350A, 8173-13-350, 8174-13-350, 8788-13-350 / MERCEDES-BENZ 002 091 00 01, 002 091 84 01, A 002 091 00 01, A 002 091 84 01
  • Références origine : AIRTEX E8016S / DELPHI FE0469-12B1 / HELLA INCORPORATED 98000, 98077, 98078 / HOFFER 7506041 / JP GROUP 8115200202, AC127220 / MEAT&DORIA 76041 / SIDAT 70091
  • Applications véhicules : ALFA ROMEO 33 (905_), 33 Sportwagon (905A_), 75 (162B_), 90 (162_), ALFASUD (901_), ALFASUD Sprint (902_), GIULIA (105_), GIULIA GT, SPIDER (105_), SPIDER (115_) / AUDI 100 (43, C2), 100 (44, 44Q, C3), 100 (C1), 100 Avant (43, C2), 100 Avant (44, 44Q, C3), 100 Coupé (C1), 50 (86), 80 (80, 82, B1), 80 (81, 85, B2), 80 (89, 89Q, 8A, B3), 80 (8C2, B4), 80 Avant (8C5, B4), COUPE (81, 85), AUSTIN (BLMC) 1000-Series MK II, METRO, AUTOBIANCHI A 112, Y10, BEDFORD BLITZ (CF97), MIDI Autobus/Autocar, MIDI Camionnette, BMW 02 (E10), 02 Décapotable (E10), 02 Touring (E6), 1500-2000 (115, 116, 118, 121), 2000-3.2 Coupé (E9), 2500 3.3 (E3), 2500-3.3 (E3), 3 (E21), 5 (E12), 6 (E24), 7 (E23), 7 (E23) / CITROEN 2 CV, AMI, AMI Break, AX (ZA-_), AXEL, DYANE, GS, GS / GSA, GS Break, LNA, VISA, VISA Décapotable, DAF DAF 55 / 66, DAIHATSU CHARADE I (G10), CHARADE II (G11, G30), CHARADE II Camionnette (G11), CHARADE III (G100, G101, G102), CHARADE IV (G200, G202), CHARMANT (A), CUORE I (L55, L60), CUORE II (L80, L81), CUORE III (L201), HIJET Autobus/Autocar, HIJET Camionnette (S85), HIJET Camionnette (S8_), HIJET Pick-up (_U60), ROCKY Hard Top (F7, F8), ROCKY Soft Top (F7, F8) / FIAT 1000er-Serie, 124 (124_), 124 Coupé (124_), 124 Spider (124_), 125 (125_), 126 (126_), 127 (127_), 127 Panorama (127_), 128 (128_), 128 Coupé (128_), 128 Familière (128_), 131 (131_), 131 Familière/Panorama (131_), 132 (132_), 147, 147, ARGENTA (132_), CINQUECENTO (170_), FIORINO (127_), FIORINO (147_), FIORINO Camionnette (146_), PANDA (141_), PANDA Van (141_), REGATA (138_), REGATA Weekend (138_), RITMO (138_), RITMO Décapotable (138_), TIPO (160_), UNO (146_), UNO Camionnette (146_), X 1/9 (128_) / FORD CAPRI (ECJ), CAPRI II (GECP), CAPRI III (GECP), ESCORT '81 Express (AVA), ESCORT '86 Express (AVF), ESCORT I (AFH, ATH), ESCORT I Turnier (ADH), ESCORT II (ATH), ESCORT II Turnier, ESCORT III (GAA), ESCORT III Décapotable (ALD), ESCORT III Turnier (AWA), ESCORT IV (GAF, AWF, ABFT), ESCORT IV Décapotable (ALF), ESCORT IV Turnier (AWF, AVF), FIESTA I (GFBT), FIESTA II (FBD), FIESTA Camionnette (WFVT), GRANADA (GGTL, GGFL), GRANADA (GU), GRANADA Coupé (GGCL), GRANADA Turnier (GGNL), GRANADA Turnier (GNU), SIERRA (GBG, GB4), SIERRA 3/5 portes (GBC), SIERRA 3/5 portes (GBC, GBG), SIERRA Turnier (BNC), SIERRA Turnier (BNG), TAUNUS '80 (GBS, GBNS), TAUNUS (GBFK), TAUNUS (GBTK), TAUNUS (GBTS, GBFS, CBTS), TAUNUS Turnier (GBNK), TAUNUS Turnier (GBNS), TAUNUS ´80 Turnier (GBNS), TRANSIT Autobus/Autocar (72E, 73E), TRANSIT Autobus/Autocar (T_ _), TRANSIT Autobus/Autocar (V_ _), TRANSIT Camionnette (72E, 71E), TRANSIT Camionnette (T_ _), TRANSIT Camionnette (V_ _), TRANSIT Camion plate-forme/Châssis (74E), TRANSIT Camion plate-forme/Châssis (V_ _) / FORD AUSTRALIA ESCORT A trois volumes / FORD OTOSAN TAUNUS, FSO 125P, 125P Break, 126P, POLONEZ I, POLONEZ II / HONDA ACCORD I (SJ, SY), ACCORD I Hatchback (SJ, SY), ACCORD III (CA), ACCORD III Aerodeck (CA) / HYUNDAI ACCENT I (X-3), ACCENT A trois volumes (X-3), PONY (X-1), PONY (X-2), PONY / EXCEL A trois volumes (X-2), PONY A trois volumes (X-1) / LADA 1200-1500 Break, 1200-1600, NADESCHDA (2120), NIVA Véhicule tout terrain fermé (2121, 2131), NOVA (2105), NOVA Break (2104) / LANCIA BETA H.P.E. (828_), BETA (828_), BETA Coupé (828_), BETA Spider (828_), PRISMA (831_), Y10 (156_), MARUTI SUZUKI ALTO, MASERATI 228, MAZDA 626 I (CB), RX-7 I (SA) / MERCEDES-BENZ /8 (W114), /8 (W115), /8 Coupé (W114), 190 (W201), COUPE (C123), CLASSE G (W460), HECKFLOSSE (W110), HECKFLOSSE (W111, W112), KOMBI T-Model (S123), KOMBI T-Model (S124), PONTON (W120), CLASSE S (W108, W109), CLASSE S (W116), CLASSE S (W126), A TROIS VOLUMES (W123), A TROIS VOLUMES (W124), T1 Autobus/Autocar (601), T1 Camionnette (601, 611), T1 Camion plate-forme/Châssis (601), MG MIDGET, MITSUBISHI COLT I (A15_A), COLT II (C1_A), COLT III (C5_A), COLT IV (CA_A), COLT V (CJ_, CP_), CORDIA (A21_A, AB, AC), GALANT I (A12_), GALANT I Station Wagon (A12_V), GALANT II (A16_), GALANT II Station Wagon (A16_V), GALANT III (E1_A), GALANT IV A trois volumes (E3_A), L 200 (K3_T, K2_T, K1_T, K0_T), L 300 / DELICA II Autobus/Autocar (LO3_P/G, L0_2P), L 300 / DELICA II Camionnette (L03_P), L 300 / DELICA II Camion plate-forme/Châssis (L03_P), L 300 III Autobus/Autocar (P0_W, P1_W, P2_W), L 300 III Camionnette (P0_V, P1_V, P_2V), LANCER CELESTE Coupé (A7_), LANCER F (A15_), LANCER II (A17_), LANCER III (C1_A, C6_A), LANCER III Station Wagon (C1_V, C3_V), LANCER IV (C6_A, C7_A), SAPPORO I (A12_), SAPPORO II (A16_A), SPACE WAGON (D0_V/W), TREDIA (A21_), OLDSMOBILE CUTLASS SUPREME Coupé / OPEL ADMIRAL A, ADMIRAL B, ASCONA A (81_, 86_, 87_, 88_), ASCONA A Voyage (84_, 89_), ASCONA B (81_, 86_, 87_, 88_), ASCONA C (J82), ASCONA C 3/5 portes (J82), COMMODORE A, COMMODORE A Coupé, COMMODORE B, COMMODORE B Coupé, COMMODORE C (14_, 19_), COMMODORE C Break (61), CORSA A 3/5 portes (S83), CORSA A Camionnette (S83), CORSA A TR (S83), DIPLOMAT A, DIPLOMAT A Coupé, DIPLOMAT B, GT, KADETT A, KADETT A Break, KADETT A Coupé, KADETT B, KADETT B Break, KADETT B Coupé, KADETT C, KADETT C City, KADETT C Break, KADETT C Coupé, KADETT D (31_-34_, 41_-44_), KADETT D (32_,37_,39, _42), KADETT D Break (35_, 36_, 45_, 46_), KADETT E (T85), KADETT E 3/5 portes (T85), KADETT E Décapotable (T85), KADETT E Break (T85), KADETT E Combo (T85), MANTA A (58_, 59_), MANTA B (58_, 59_), MANTA B CC (53_, 55_), MONZA A (22_), OMEGA A (V87), OMEGA A Break (V87), REKORD C, REKORD C Break, REKORD C Coupé, REKORD D, REKORD D Break, REKORD D Coupé, REKORD E (17_-19_, 11_, 14_, 16_), REKORD E Break (61_, 66_, 67_), SENATOR A (29_), VECTRA A (J89), VECTRA A 3/5 portes (J89) / PEUGEOT 104, 104 Coupé, 204, 204 Break, 204 Décapotable, 204 Coupé, 205 I (741A/C), 205 I Décapotable (741B, 20D), 205 II (20A/C), 304 (_04M_), 304 Break (_04D_), 304 Décapotable (_04B_), 304 Coupé (_04C_), 305 I (581A), 305 I Break (581D), 305 II (581M), 305 II Break (581E), 309 I (10C, 10A), 309 II (3C, 3A), 404, 404 Décapotable, 405 I (15B), 405 I Break (15E), 504 (A_, M_), 504 Break (D_, F_), 504 Pick-up (E_), 505 (551A), 505 Break (551D), 604 (561A_), J5 Autobus/Autocar (280P), J5 Autobus/Autocar (290P), J5 Camionnette (280L), J5 Camionnette (290L), J5 Camion plate-forme/Châssis (280L), J5 Camion plate-forme/Châssis (290L), PONTIAC FIREBIRD, FIREBIRD Décapotable, PORSCHE 911, 911 Targa, 914 / RENAULT 11 (B/C37_), 11 Camionnette (S37_), 12, 12 Camionnette, 12 Variable (117_), 14 (121_), 16 (115_), 18 (134_), 18 Camionnette, 18 Variable (135_), 20 (127_), 4 (112_), 4 Camionnette (R21_, R23_), 5 (122_), 5 Camionnette (238_), 9 (L42_), FUEGO (136_), SUPER 5 (B/C40_), SUPER 5 Camionnette (S40_), TRAFIC Autobus/Autocar (T5, T6, T7), TRAFIC Camionnette (T1, T3, T4, T2), TRAFIC Camionnette (TXX), TRAFIC Camion plate-forme/Châssis (P6) / SAAB 90, 900 I (AC4, AM4), 900 I Combi Coupe, 99 / SEAT 131, 133, IBIZA I (021A), IBIZA III (6L1), IBIZA V (6J_), MALAGA (023A), MARBELLA (28), MARBELLA Camionnette (028A), RONDA (022A) / SKODA 105,120 (742), 105,120 (744), 130, FAVORIT (781), FAVORIT Forman (785), FELICIA I (6U1), FELICIA I Break (6U5), FELICIA I Pick-up (6UF, 6U7), RAPID (120G, 130G, 135G) / SUZUKI ALTO (0S), ALTO 3/5 portes, BALENO (EG), BALENO 3/5 portes (EG), CARRY Camionnette (0S), LJ 80 (OL), SJ 410, SJ 410 Cabrio (OS), SJ 413 (OS), SWIFT, SWIFT Décapotable (SF413), SWIFT I (AA), SWIFT II 3/5 portes (EA, MA), SWIFT II A trois volumes (AH, AJ), TALBOT 1307-1510, HORIZON, MURENA, RANCHO, SAMBA (51A), SAMBA Décapotable (51E), SIMCA 1000, SOLARA, TAGORA, TRABANT 1.1, 1.1 Tramp, 1.1 Universal, VAUXHALL ASTRA 3/5 portes, ASTRA Break, ASTRA Mk II 3/5 portes (T85), ASTRA Mk II Décapotable (T85), ASTRA Mk II Break (T85), ASTRA Mk II Belmont (T85), BELMONT, CARLTON Mk II A trois volumes, CARLTON Mk III Break (V87), CARLTON Mk III A trois volumes (V87), CAVALIER, CAVALIER CC, CAVALIER Mk II 3/5 portes (J82), CAVALIER Mk II Break (J82), CAVALIER Mk II A trois volumes (J82), CAVALIER Mk III 3/5 portes (J89), CAVALIER Mk III A trois volumes (J89), CAVALIER A trois volumes, CHEVETTE 3/5 portes, CHEVETTE Break, CHEVETTE A trois volumes, NOVA 3/5 portes (S83), NOVA A trois volumes (S83), NOVAVAN (S83), VOLKSWAGEN 1500,1600 (31), 1500,1600 3/5 portes (31), 1500,1600 Variant (36), 181, 411,412, 412 Variant, CADDY I (14), DERBY (86), DERBY (86C, 80), GOLF I (17), GOLF I Cabriolet (155), GOLF II (19E, 1G1), GOLF II (19E/1G1), GOLF III (1H1), ILTIS (183), JETTA I (16), JETTA II (16E/19E/1G2), JETTA II (19E, 1G2, 165), K 70 (48), KAEFER, KAEFER Décapotable (15), KARMANN GHIA Décapotable (14, 34), Kà„FER, PASSAT (32), PASSAT (32B), PASSAT A trois volumes (32B), PASSAT Variant (33), PASSAT Variant (33B), POLO (6N1), POLO (86), POLO (86C, 80), POLO CLASSIC (86C, 80), POLO Coupé (86C, 80), POLO Camionnette (86CF), POLO Van Camionnette 3/5 portes (6N1), SANTANA (32B), SCIROCCO (53), SCIROCCO (53B), TRANSPORTER II Autobus/Autocar, TRANSPORTER II Camionnette, TRANSPORTER II Camion plate-forme/Châssis, TRANSPORTER III Autobus/Autocar, TRANSPORTER III Camionnette, TRANSPORTER III Camion plate-forme/Châssis, VOLVO 140 (142, 144), 240 (P242, P244), 240 Kombi (P245), 340-360 (343, 345), 340-360 A trois volumes (344), 66 (31, 36), 66 Break (64), 740, 740 (744), 740 Kombi (745), P 121, P 122 S AMAZON, P 122 S AMAZON Break (120, 121), WARTBURG 353, 353 Tourist, ZASTAVA 101 (1100), ZAZ TAVRIA (1102)
  • Pression du système à [bar/ (psi)] : 0,10 (1,5)
Meilleure Vente n° 4
Pierburg 7.22666.03.0 pompe à vide
  • Pompe à vide, système de freinage
Meilleure Vente n° 5
Meilleure Vente n° 6
PIERBURG 7.02551.20.0 pompe à carburant et à vide
  • Pièce neuve de qualité d'origine
  • Pompe tandem mécanique
Meilleure Vente n° 7
Pierburg 7.01713.28.0 pompe de circulation d'eau pour Volkswagen
  • Pièce neuve de qualité d'origine
  • pompe à eau additionnelle
  • fit_type: Spécifique au véhicule
PromoMeilleure Vente n° 8
PIERBURG 7.21287.53.0 Pompe à Carburant Électrique
  • Pièce neuve de qualité d'origine
  • Références origine: Alfa Romeo 116 46 01 021 00, 116 46 04 021 00, 119 11 04 021 00, 605 219 920, 605 460 910/ BMW 1 115 862, 1 118 662, 1 178 751, 1 179 231, 1 179 232, 16 12 1 115 862, 16 14 1 178 751, 16 14 1 179 231, 16 14 1 179 232/ CITROEN 54 71660, 91 538806, 91 53880680/ Daewoo 92 927 023/ FIAT 442 11 93, 442 92 09, 446 02 10, 446 06 46, 446 06 460, 605 21 992, 605 46 091, 608 10 37, 763 55 35, 823 08 678, Jaguar Cac 20 26, Cac 22 63, Cac 42 69, CBC 56 57/ LANCIA 4 429 209, 4 460 210, 823 08 678, 823 50 177, Moto Guzzi 11072310/ OPEL 8 15 004, 8 15 005, 90020443, 90167397/ PEUGEOT 1450 59/ RENAULT 60 01 008 001, 77 00 687 710, 77 00 722 393, 77 00 855 358, ROVER auf 1649/ VOLKSWAGEN 043 906 091, 251 906 091
  • Références origine: airtex E7333, E7334, E8260, E8261, E8308/ BOSCH 0 580 463 010, 0 580 463 011, 0 580 463 012, 0 580 463 013, 0 580 463 014, 0 580 463 015, 0 580 463 016, 0 580 463 017, 0 580 464 008, 0 580 464 011, 0 580 464 013, 0 580 464 014, 0 580 464 015, 0 580 464 019, 0 580 464 020, 0 580 464 023, 0 580 464 032, 0 580 464 033, 0 580 464 038, 0 580 464 048, 0 580 464 050, 0 580 464 051, 0 580 464 055, 0 580 464 056, 0 580 464 070, 0 580 464 085, 61312, 61313, 61316, 61408, 61413, 61419, 61438, 61448, 61456, gfp 255, gfp 256, gfp 257, gfp 260, gfp 262, gfp 263, gfp 264, gfp 266, gfp 267, gfp 280, gfp 292, gfp 301, gfp 305, gfp 318, gfp 339/ DELPHI fe0448-12b1/ Hella incorporated 98076/ hoffer 7506034/ JP group 1115203300/ LUCAS FDB700, FDB704/ meat&doria 76 034/ pur flux PE 2901/ quinton hazel Qfp603/ sidat 70070, 70081, 70401, 70403, 70412, 70414, 70432, 70438/ VALEO 247173, 347304
  • Applications véhicules: Alfa Romeo 33 (907A_), 33 Sportwagon (905A_), 33 Sportwagon (907B_), 6 (119_), 75 (162B_), 90 (162_), Giulietta (116_), Spider (115_), Austin (blmc) montego (XE), montego break (XE), BMW 2500-3.3 (E3), 3 (E30), 3 Décapotable (E30), 5 (E12), 5 (E28), 6 (E24), 7 (E23)/ Citroen BX (XB-_), BX break (XB-_), CX I (ma), CX I break (ma), CX II, CX II break, visa, XM (Y3), XM (Y4), XM Break (Y3), XM Break (Y4)/ FIAT 124 Spider (124_), 132 (132_), argenta (132_), Regata (138_), Regata Weekend (138_), Jaguar XJ/ Lancia BETA H.P.E. (828_), Delta I (831_), Prisma (831_), Y10 (156_)/ OPEL ASCONA C (J82), Ascona C 3/5 portes (J82), Calibra A (C89), Commodore C (14_, 19_), Commodore C Break (61), Corsa A 3/5 portes (S83), Corsa A TR (S83), Kadett C Coupé, Kadett D (31_-34_, 41_-44_), Kadett E (T85), Kadett E 3/5 portes (T85), Kadett E Décapotable (T85), Kadett E break (T85), Kadett E Combo (T85), Kadett E Camionnette (T85), Manta B (58_, 59_), Monza A (22_), Omega A (V87), Omega A Break (V87), REKORD E (17_-19_, 11_, 14_, 16_), REKORD E break (61_, 66_, 67_), SENATOR A (29_), SENATOR B (V88), Vectra A (J89), Vectra A 3/5 portes (J89)/ PEUGEOT 309 I (10C, 10A), 309 II (3C, 3A), 405 i (15B), 405 i Break (15E), 405 II (4B), 405 II Break (4E), 505 (551A), 505 break (551D), pininfarina spidereuropa (DS), Porsche 914/ RENAULT 11 (B/C37_), 18 (134_), 18 variable (135_), 19 i (B/C53_), 19 i Cabriolet (D53_), 19 i chamade (L53_), 19 II (B/C53_), 19 II Cabriolet (D53_, 853_), 19 II chamade (L53_), 21 (B48_), 21 break (K48_), 21 A trois volumes (L48_), 25 (B29_), 9 (L42_), espace I (J11_), fuel (136_), R 5, Rapid Camionnette (F40_, G40_), trafic autobus/autocar (txw), trafic Camionnette (txx), trafic camion plate-forme/chssis (pxx)/ seat Ibiza I (021A), Ibiza III (6L1), Ibiza V (6J_), MALAGA (023A), Talbot Horizon, Vauxhall ASTRA Mk II 3/5 portes (T85), Astra Mk II break (T85), carlton MK III break (V87), carlton MK III A trois volumes (V87), Cavalier MK II 3/5 portes (J82), Cavalier MK II Décapotable (J82), Cavalier MK II A trois volumes (J82)/ volkswagen Transporter III autobus/autocar, Transporter III Camionnette, Transporter III camion plate-forme/chssis
Meilleure Vente n° 9
PIERBURG 7.02242.07.0 Pompe à Carburant
  • Pièce neuve de qualité d'origine
  • Références origine: Hatz 401 204 00 509, 504 99 200 982, Man 51.12101-7047, 51.12101-7117, 51.12101-7120, 51.12101-7134
  • Références origine: CORONA & C 2683
  • Applications véhicules: MAN 12t-series, 14t-series, 16t-series, 17t-series, 24t-series
Meilleure Vente n° 10
Kit de joints 801451 22 pièces pour pompe à vide Pierburg
  • Lot de 22 joints d'étanchéité pour pompe tandem pour système de freinage et de carburant.
  • Pour pompes avec numéro de pièce VW 070145209F, 070145209H ou 070145209J Pierburg 7.24807.18.0.
  • Moteurs 2.5 TDI R5.
  • T5 Transporter moteurs AXD AXE BLJ BNZ BPC
  • Moteurs Touareg BLK BPD BAC BPE

Ces articles représentent le meilleur compromis en terme de pompe pierburg.

Bien choisir votre pompe pierburg

Vous doutez pour choisir pompe pierburg et hésitez entre trois ou quatre modèles ? Sachez beaucoup de clients rencontrent ce type de problème, et vous aider à trouver le meilleur coût pompe pierburg et le modèle qu’il vous faut est notre vocation.

Il faut bien chercher pour tomber sur un coût pompe pierburg inférieur à ce que l’on constate en moyenne.

Vous devez savoir que notre blog a également listé tout le meilleur en matière de promotion pompe pierburg. Fini escroqueries sur internet. Vous pourrez finalement acquérir votre modèle pour le meilleur tarif du moment.

Pourquoi un classement pompe pierburg

Il s’avère plus aisée de choisir pompe pierburg avec ce classement. En effet grâce au tableau avec les différentes spécificités bien mis en valeur vous avez la possibilité de trouver le produit recueillant un maximum d’excellentes notes.

Les avis pompe pierburg de nos membres vous seront également utiles pour réaliser votre sélection.

4.7 (84%) 19 votes
Retour haut de page